首页|共青团|青年组织|大学生村官|青春励志|西部计划|青少年爱国主义网|血铸中华|民族魂|文化艺苑|国学院|书画院|人物
网上青少年国学院诚征合作

发稿时间:2011-03-24 17:26:00 来源: 中国青年网

  我们欢迎致力于青少年教育、中国传统文化教育等机关、团体、机构、学校、企业及个人与我们进行广泛合作。

  合作形式

  一、建立网上青少年国学院省、市、区分院(地市级以上建立分院),原则上由教育机构、致力于国学传播推广的机构中人士担任分院院长。合作形式将视申请方具体情况决定,经网上青少年国学院主办单位允许后,以网上青少年国学院名义开展国学讲坛、经典诵读比赛等公益性质活动。原则上不允许以网上青少年国学院开展带有商业性质活动。

  二、网上青少年国学院作为与国学相关活动的支持单位。合作性质和方式根据活动具体形式和内容商谈决定。

  三、作为网上青少年国学院理事单位。吸纳积极开展国学教育的中小学校、教育培训机构等作为网上青少年国学院理事单位,我们提供有关栏目展示理事单位学生学习国学的风采展示。

  四、作为网上青少年国学院讲师。我们致力于为对国学教育有着一定实践经验的“学习国学,践行国学,传播国学”各界人士提供讲学平台。我们将为符合条件者颁发聘书和在网上青少年国学院首页发布新闻公告。

  五、网上青少年国学院网站广告位合作。

  六、商谈其他合作形式。

 

  新闻热线:010-57380674

  投稿邮箱:562882148@qq.com

 

  QQ:562882148 

  联 系 人:连先生

 

  网  址http://g.youth.cn

 

 

 

责任编辑:Sanming
奋斗的青春最美丽
粽香情浓话端午

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246